Одинокие слёзы дождя
На уставшие уже крыши,
И холодными ладонями ищет
Хоть кого–то, кто его слышит.
Но ложаться его ладони
На блестящие стены дома.
В грязных лужах земля тонет
И сжимается вся от грома.
Дождь уходит по мокрым дорогам,
И на утро восходит солнце.
А в душе остаётся тревога
В том, что холод ещё вернётся.
В том, что будут искать ладони
Хоть кого–то в ночи серой,
Хоть кого–то, кто сейчас бессонен,
Хоть кого-то, кто дождю верен…
14.07.2009 года.
Свидетельство о публикации №110101803437
(Аня, Вы хотите ещё непрофессиональной, но дружеской критики?)
Олег Омелянчук 08.12.2011 13:07 Заявить о нарушении