Непогода. Вовсе
Воздух, листва зелена.
Ветер предвестник нам бурь.
Пыль, поднялась пелена.
Тучи, дождь опал
Ливень бьет, гроза.
Тьмой девятый вал
По пути вода.
Снег, шурша листвой
Град, стуча ледышкой
Холод вновь, и злой
Я роднюсь с одышкой.
Слов молчанье, мрак
Травы, иней ступит.
Ночь, мой подлый враг,
Тьмою зренье лупит.
Свидетельство о публикации №110101800343