Пробуждение

Как  радостно,  что  солнышко  проснулось
И  нам  в  окошко  улыбнулось !

Проснулись  травы  и  кусты,
И  развесёлые  дрозды

Резвятся,  шубуршат, взлетают...
И  лес  уснувший  пробуждают !

Проснулась  речка  ото  сна -
Прекрасна  ранняя  Весна !!!

      __________________

     13 февраля 2003 года,
                Москва

               


Рецензии