Свекровь

Говоря, на чистом женском,
Все невестки  хороши!
Я сама была, в сей шкуре,
Знаю плач внутри  души.

Невестке трудно в роль войти,
Себя не загрязнить и  бомбу обойти.
Свекровь, так тебя обложит,
Все хитрости, уловки вложит.

Не пререкайтесь,  будьте, поумней,
Она уйдёт,  закрыв до сердца дверь.
Ты ведь в жизни, также будешь мать,
Душой и сердцем  за детей страдать.


Рецензии