Antamalla
Хочется бежать, но нет сил, нельзя, я в изгнании.
Кто же прогнал, кто над пропастью бросил на пол пути?
Страх! Страх сковал ноги- прутья и только ползти.
Но леска над пропастью, тонка, порежет руки и грудь.
Надо встать на ноги, надо шагнуть!
Так протяни же мне, нити алмазные, руки.
С глаз пелену сними и как весенние звуки,
яркие, засверкают они, поймав солнца игру.
Так увидев рассвет, я сделаю шаг, пойду.
И осторожно, медленно, с твоими крылами над бездной,
Там где была темнота и страх, солнце горячим лезвием,
Имя твое растопит во льдах и травой прорастет.
Свидетельство о публикации №110101800338