Ты так и не сказал мне - Приезжай

Ты так и не сказал мне: - Приезжай,
Побродим вместе по опавшим листьям
И радости нечаянной поищем…
Ты так и не сказал мне. Очень жаль.

И вот одна по осени скольжу,
Смеясь, в дожди прохладные ныряю,
С листвою хороводы завожу
И в желтизне прозрачной растворяюсь.

И вновь стихами говорит со мной
Земля моя, зовущаяся Русью,
И радость, перемешанная с грустью
Пьянит меня, как терпкое вино.


Рецензии