Только одна
Надеюсь,что это пройдет.
Ты двери души запирала ключами,
Я вышиб ее в мимолет.
Ворвался безумно,знал,что не покину,
Увидел сияние глаз.
Волненье внутри разбивало рутину.
На небе созвездие нас...
Мы в море бездонном блуждали уныло,
Но я без тебя увядал -
Пустынный цветок.И вода мне постыла!
Отдал тебе сердце. Отдал!
Пойми то,что я без тебя не могу,
Опадаю,как лунная пыль!
Я готов все отдать на ходу,на бегу
Мимо мира десятками миль.
Это даже не стих,это крики души,
Я старался себя оправдать.
Я упрямо твердил:"Не пиши,не спеши...",
Я успел отдохнуть и устать...
18.10.2010
Свидетельство о публикации №110101803367