Я видела навстречу шли счастливые...

Я видела: навстречу шли счастливые.
Глаза – в глаза, и ясно всё без слов…
Как наблюдала жадно, торопливо я
Мимо меня идущую любовь!

А сердце билось больно и отчаянно,
Обида жгла – не знаю, на кого…
Пока не разглядишь чужого счастья,
Почти не жаль, что нету своего.


Рецензии