Такая ты красивая сейчас
В тебе много ласки и обаяния
И на руках ношу тебя я час,
И выполняю все твои желания.
Чувств ли твоих не обожать
И быть святым или слепым,
И я готов тебя не отпускать
С тобой растрачивая свой пыл.
Ты поцелуями меня ласкала,
Чувствую губы женские устали
И из рук своих не отпускала,
И любовь плотскую мы познали.
От пылких чувств тупеет голова
И ты опять требуешь повторений,
И не убеждают тебя мои слова
В любви ты мой кумир и гений.
Свидетельство о публикации №110101800335
с тобой растрачивать свой пыл,
все чувства свято сохранять,
с тобой согласен быть слепым!
Страсто пишите. С улыбкой.
Орехова Галина 19.10.2010 09:30 Заявить о нарушении
Анатолий Травкин 19.10.2010 10:14 Заявить о нарушении