Холодно...

Клен листья уронит, береза застонет...
                Холодно...

И ветер подует, мечты затушует...
                Холодно...

И сердце остынет, и мысли все сдвинет...
                Холодно...

И небо утонет в пруду возле парка...
                Холодно...

И осень не дарит мне больше подарков...
                Холодно...

Ты руки свои на плечи мои опустишь...
                Холодно...

Ну,  что ты меня никак не отпустишь...
                С тобой уже
                Холодно...


Рецензии