Ты как всегда приходишь с темнотою...
Крадешься словно хищник по судьбе.
Ну что ж входи… я молча дверь закрою
По чашкам кофе разолью тебе и мне.
Прикрою плечи шалью с бахромою
Немного зябко в сумраке ночном.
Ты прав и я совсем с тобой не спорю
И ты и я играемся с огнем.
Все очень шатко в этом бренном мире
Где правит бал всесильный сатана.
И мы с тобой вдвоем в пустой квартире
Все говорим ненужные слова.
О чем угодно, только не о главном…
О жизни, об изменах, о мечте,
О том что кран давно сифонит в ванной,
О том, что кофе стынет на столе.
Не замечаем времени пространство
Часы и дни меняем на года.
Наверно просто верим в постоянство
Того, что нам отмерила судьба.
Свидетельство о публикации №110101803307