За окном багрянец
Листья разукрасил,
И рябина красная,
Веткою шуршит.
Вот и клен разлапистый,
Осени посланец,
Устилая землю,
В гости к ней спешит.
Небо в тучи прячет,
Синеву заветную,
Что б прохожий чаще,
На небо смотрел.
И узор из листьев,
Радует, а значит,
В эту осень каждый,
Ею заболел.
18.10. 10 г.
Свидетельство о публикации №110101803305