О женских слезах
Женщины плачут чаще мужчин не потому, что они слабее. Просто женщины постоянно сидят на диетах. Пьют много жидкости. И чтобы всё время не бегать в туалет, приходится часто плакать.
© Copyright:
Ольга Скерина, 2010
Свидетельство о публикации №110101803298
Рецензии