Кричи... погромче!

Кричи... погромче!
      И в истерике...
             ему лицо царапай.
Уж мочи нет...?
     Из сил последних
                дотянись...
         ты за своей наградой.

И... на трибуну...
    Во все горло заори:
                "Я... лучшая!
Я в полнолунье...
              зажигаю фонари!"

Когда темно...
   я за руку тебя веду...
                В бреду...
И разгребу...
     все заросли...
               твоих сомнений.
Я... заберу...
      И спрячу камень...
         наших преткновений...
Молчи...!
  Не будет больше сожалений...
Что отпустила...
                руку я твою.

Я... ухожу!
       И захлебнусь... слезой.
Я... не шучу!
И от обиды... прошепчу:
    "Уже... не мой! Чужой...!"
Гора... с горой...
На расстоянье... жизни...
                без любви...
Ты... извини меня...
  Прости! Прости и... отпусти!

         / 18.10.10 /


Рецензии