Несправедливость

Ты не успел ей насладиться в полной мере,
Она-твоя,и что бы кто ни говорил,
Ведь для тебя это так свято,слишком свято,
Ведь ты всегда,всегда ее любил,
Но вот явился гость,пришел незваный
И сразу начал на нее претендовать
Твоя любимая,родная раскладушка
Ну почему ее ты должен уступать?!


Рецензии