Я отвечаю...
Я говорю ..., мой голос ... не молчит!
Он все же о событии что-то ... говорит ...
И знаю... мной не просто так ты позвана.
В тот вечер поздний ..., ты тогда пришла ...
Пусть не было цветов... , средь массы слов,
Я говорил все искренне и цельно и без оков.
Да, в сердце грусть ... была ..., она спала ...
И даже больше чем сказал, в словах плыла.
Открыл все то, что сам не ожидал..., не ждал...
Ты поняла меня? Я не спросил, слова не рвал!
Тебе судить..., решать..., что было между нами.
Здесь масса мысли, всего не выразить словами!
***
Лишь время сможет все определить..., сказать...
Не надо воду лить... и все в момент решать...!
Свидетельство о публикации №110101803257