Рыжий Лис
Свет прорвётся из темноты;
Раскурю фимиам и оставлю
Настежь окна. При свете луны
Лёгкой поступью рыжего лиса
Ко мне крадучись Осень войдёт,
Шлейф тумана..., опавшие листья...
Закружит тихо танец-фокстрот.
С Рыжим Лисом, красивым и стройным,
По паркету мы мягко скользим,
Упиваючись запахом тонким,
Я едва успеваю за ним.
Осень, Осень... кружит и волнует
Ожиданием чувства мои...
Рыжий Лис мою руку целует,
Сыпя медью листвы, исчезает в дали.
* * *
Свидетельство о публикации №110101800325