Глаза
Глаза под тонкой пленкой век,
Глаза, те что не знают слез,
Уныло коротают век...
Замедлив бег пустых мгновений,
Глаза неумолимо ждут:
Потоки рек - чужих творений,
Творцов безликих тяжкий труд...
Глаза все ждут... Мутнеют, блекнут,
С каждой строкой теряя жизнь...
Глаза не врут: в них часто меркнут
Скупых иллюзий миражи...
В мире ужимок, лживых чувств,
Где правят похоть и азарт,
В мире где каждый в сердце пуст,
Душа покоится в глазах...
Свидетельство о публикации №110101800323