Говоришь, у меня нету сердца...

Говоришь, у меня нету сердца...
Разве было оно у меня?
Ты пойми, еще с самого детства
Там замерзшая, злая душа.
Разве что-то когда-то любила?
Я всю жизнь никогда не жила,
И для всех я осталась забыта,
И поэтому вечно одна.
Не стучи в безответную душу -
Никому не открою я дверь,
Я любовь никогда не услышу,
Очень страшно поверить тебе.
Ты пойми, я скажу тебе честно,
Я с тобою бы быть не смогла.
Говоришь, у меня нету сердца...
Разве было оно у меня?


Рецензии
Трогательно!!!!!!!!!!Очень понравилось!!!!!!!!!1

С теплом,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   18.10.2010 20:45     Заявить о нарушении