***

Как много встреч, разлук и встреч...
Но как узнать и как сберечь
Ту встречу главную свою,
Разлуки стоя на краю.
Найти тебя и отпустить,
И перерезать эту нить...
Не задохнуться, не сгореть
В своем тепле. Не умереть.
Простить тебя, простить себя
И жить как прежде, не любя.
Или любить умней, сильней,
Чтоб было всем еще больней.
Но встречи стоя на краю,
Я никого не узнаю.


Рецензии