Твои глаза так режут мою душу
Что я готов уплыть в свой Ирий,
Ты помогай ритм сердца слушать,
Чтоб я взорвался бурною стихией.
И я займусь жестокою игрой,
Я заживу и буду жить надежно,
Как будто одинокий волк степной,
Вернулся в свою стаю осторожно.
Только будь готова ты к слезам,
И то, что все уходят очень скоро,
Придет час - и я тебя отдам
Одиночеству и страху безысходно...
Свидетельство о публикации №110101803179
сердце моё уже давно сжимает страх
боюсь, что разлюбить я не готова
покажут стрелки расставание на часах
и не услышу больше три заветных слова...
Джул Виски 13.11.2010 18:54 Заявить о нарушении