Ты можешь меня разрезать...

Ты можешь меня разрезать,
Разрубить,
Пустить на ремни,
Даже изнасиловать в сердце
Можешь
От скуки или тоски...
Можешь надо мной смеяться,
Плакать можешь надо мной,
Или невинно улыбаться,
Смущаться,
От души хихикая порой...
А можешь громко хохотать,
По прочему истерить,
Только не нужно, дамочка
Забывать,
Что я могу и полюбить:
И за невинность, и за угрозы,
И за хихиканье... порой - 
Но я бываю так неосторожен,
Что могу и твой нарушить я покой...
Так что... пошли со мной
Покурим,
Душу изольем,
Друг другу раны залатав,
И по своей житейской дури,
Плеснем "мускатного" в стакан...
И может я умру, а может не умру,
Может ты в меня поверишь,
Но к завтрашнему утру,
Мы должны уже лежать в постеле...


Рецензии