Вместо письма

Пишу тебе письмо,
Не зная, что сказать, -
Так хочется, чтоб все
Влилось в слова:
"Рука", "Кольцо", "Печать"...

И вот пишу тебе письмо,
И думаю, ка знать,
Что у нас все хорошо?
Если просто есть:
"Вино", "Поэзия", "Кровать"...

Странно все выходит:
"Поэзия" естественней "Кольца",
"Печать" духовнее, быть может
Чем глоток "Вина"...
И выбор: "Кровать" или "Рука"...


Рецензии