Первый снег
такой нестойкий, ненадёжный, мокрый,
сегодня он колдует в вышине,
холодным светом заливая окна.
И небо раскрывается всё шире,
а горизонт совсем заволокло.
В твоём октябрьском, беззвёздном мире
отныне станет по ночам светло.
Тебе не будет жаль дождливой полутьмы
и отсвета листвы лимонной и шафранной,
когда сотрёт суровый снег зимы
великолепье осени туманной?
Свидетельство о публикации №110101803160
Приму, спасибо, нет его дороже.
Ты в мире самый щедрый человек.
И в прошлый раз ты подарил мне то же.
Валентин Панарин 31.12.2010 11:41 Заявить о нарушении