Солнце в дожде
Дождь говорит о том, что солнце было...
Говорит мне каждой каплей на стекле,
Как радостно небесное светило...
И нет печали - есть странная тоска,
Есть ожидание былого чуда,
И чаша нежностью наполнена сполна,
И новый мир я нам придумал...
Свидетельство о публикации №110101803156
Михаил Ксенин 18.10.2010 13:27 Заявить о нарушении