Ночь

Ночь- просыпаешься множество раз
Сон не идёт, ускользает ресницами
Ты продираешься сквозь узкий лаз
Противоречий.
Сбитая простынь,минуты- страницами
Читанных книг, что листаешь бездумно
Звонкая капля упала на кухне и-
Тишина.
Крик распахнутых глаз
Сон не идёт этой ночью безлунною
И просыпаешься множество раз.


Рецензии