След

Один,    миллиары    оставляет,
Другой,   затертую     медаль.
Один    по   жизни,    лишь    играет,
Другой   по   духу,    тверд,   как    сталь.

Без    смысла   жизнь,    мы.    прожигаем,
И    жить    спешим,  как   на   пожар,
И   бесконечно,    все   желаем.
Ну,   как   дите,   хоть    телом    стар.

Людская    память,   краткосрочна,
И    часто,    след,    нам,    не    найти,
Так    наша     жизнь,     во   всем     порочна,
И   цель,   не    можем,    мы,    найти.


Рецензии
Всё верно здесь Вы описали!
Но мы живём! И в радости, пусть иногда в печали!
Земных Услад нам испытать дано,
Так право наше, даже если и грешно!

Ольга Маркарян   18.10.2010 13:07     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо! Прекрасно написали. Юрий.

Юрий Симаченко   18.10.2010 15:22   Заявить о нарушении