лучше не читать

Жить прошлым
Быть не пошлым
Ходить на посредственные пьесы
Не замечать глобальные процессы
У вас ей богу в парламенте мессы
Но это не достойно освещения нашей прессы
Ведь религия сейчас – алкоголь, никотин и стрессы
А я ежедневно просматриваю памяти срезы
Под светом лампы на них лишь завесы
Очередного мудака и идиота встречают фанфары
Мне же милее забытый звук кифары
Но для кого это всё… Вы шутники и повесы
Меняете моды не реже чем коды
Вашим мозгам не помогут минеральные воды…
Какие виды нынче в ссоре, даже моим бесам ведом запах свободы
Увы
К сожалению для всех одни законы
Мне не понять их природы


Рецензии