Судьба

Но почему, судьба меня оставила?
И почему, так посмеялась надо мной?
Ведь я  так жизнью наслаждалась,
Даря свою любовь, неся покой.
Мне так тоскливо, быть в неведение,
Мне очень грустно быть одной,
И понимать, что  не заслужено!
Судьба сыграла шутку над тобой.


Рецензии
Судьба сыграла шутку злую
Но стоит ли тебе жалеть???
Ведь говорят же люди,
что не бывает блага без обид!!!

Лада-Аннаж   18.10.2010 11:55     Заявить о нарушении