Ты люби себя, девочка
И улыбайся шире. Можно даже с ухмылкой.
Смейся громко, пусть голос звучит звонко.
Лишь душе позволь стонать тоньше скрипки.
Ты люби себя, девочка, люби больше жизни.
Не позволяй другой любви стать сильнее.
Как можно глубже прячь чувства и мысли.
Сильной будь. Так проще на самом деле...
Ты радуйся солнцу, девочка, радуйся больше.
Грусть свою убери. Будь, наконец, счастливой.
Лишь душа пусть поёт всё тоньше и тоньше.
Как видеть мир ТАКИМ всё-таки тоскливо...
Свидетельство о публикации №110101800310