Прошу

Я прошу тебя помочь мне
Выбрать с правильным ответом
Я не знаю сердца ноты
Что нам дарят радость лета

Где расставить в жизни точки
Чтоб тебя теплом согрело
И весенним легким ветром
Принесло на крыльях мне

Где найти на все ответы
Где тот мир где ты и я
Повстречались ранним летом
И остались навсегда.


Рецензии