Конец Осени

Лист осенний спустился украдкой
И застыл на холодном плече,
Парк уснул, одиноко прохладный,
Дождь закрапал, рыдая о сне.
Слишком пусто, холодные люди,
Не хватает его теплоты...
Знаю, больно и трудно мне будет
Там ступать, где и он проходил.
Так до боли знакомы березы,
Где касался меня его взгляд.
Омертвели они слишком поздно,
Слишком поздно простить и понять.
Слишком поздно, надежда ослабло
Догарает в замерзшей душе...
Лист осенний спустился украдкой
И застыл на холодном плече.


Рецензии