Не говори

Не говори мне громких слов. Не надо.
Они растаят, словно сизый дым.
Ты просто будь со мной почаще рядом,
И я все время буду молодым.

Не говори, что вместе будем вечно,
Не все зависит только лишь от нас...
Жить хочется небрежно и беспечно
И наслаждаться светом чайных глаз.

Не говори мне громких слов напрасно.
Порой правдивость их равна нулю.
Лишь хочется услышать мне ужасно
Три слова: Я тебя люблю!


Рецензии