Десять дней
Боль разлуки. Тяжесть расставанья,
Словно молотком, стучит в виски.
Непреодолимо расстоянье.
Тысячи непокоримых миль
Нас с Тобою вновь разъединили,
Пролегла дорог меж нами пыль.
Крылья сталью Солнце заслонили.
Десять дней. Так мало и так много...
Десять дней. Как их прожить, скажи?
Только верить и просить у Бога
Чтоб еще терпенья одолжил.
Но я знаю: горечь всей разлуки
Мне заменит лишь единый миг.
Тот,когда Тебя коснутся руки,
А глаза увидят милый лик.
Свидетельство о публикации №110101803053