Скажи мне, милая, как за тобой успеть?
Италия, Испания, Мальдивы...
Мне лишь на карту стоит посмотреть,
А Ты уже познала это диво.
Марсель, Неаполь, Вену, Ливерпуль
Я вижу лишь на фото в мониторе,
Но Ты же, не страшась небесных бурь,
Летишь к ним через солнечное море.
Когда же я увижу вновь Тебя?
Считаю дни, часы, минуты.
И меркнет радость солнечного дня,
И ночь смыкает тьмы кромешной путы...
Свидетельство о публикации №110101803049