Почувствуй любовь...

Белой птицей в лазурное небо я взмою.
Я цветком самым лучшим опять для тебя вырасту.
Я дождем проливным твои окна омою.
Ты в скитаниях услышишь мой шепот еще за версту.

Где-то там, вдалеке обо мне иногда вспоминая,
Будешь чувствовать нежность  мою ты всегда и везде.
И вселенской любви своим сердцем внимая
Знай, что рядом  с тобою я в каждой  твоей беде.

К ранам твоим я дыханьем своим прикоснусь,
И живою водою омою, безумно любя.
На край света, лишь кликнешь,  к тебе я примчусь.
Ты пойми, мой родной, я давно не могу без тебя.

Над обрывом жизни еще пять минут не кляня
Постою, нежный взгляд  твой опять  вспоминаю.
Жаль, что поезд сейчас отойдет без меня.
Крыльев не дал Господь.
                Как мне жаль,
                что я не летаю...


Рецензии