Вернуть любовь

Чтоб   любовь   в    тело,   нам,   вернулась,
Душа   от    спячки,    чтоб    проснулась.
Нам    надо    воду,    отыскать,
Чтобы     мышленье,    поменять.

Вода   нейтральная,    нам,   надо.
Чтоб    всю   энергию,   как    стадо.
В   загон    любви,    путь     указала.
И   к      новой   жизни    приласкала,

От    мясной    пищи   отказаться,
Лишь    кашей    гречневой    питаться,
На   баб,   нам,     месяц    не   смотреть.
Чтоб    беса,    в     теле,    не    пригреть.

Ведь   с   бабой,    частые   касанья,
Так   это,   бесовы   желанья,
Дух     силой     беса,     напитался.
Вот    так,    от   Бога,   отказался.

Вода,   желанья    укрощает.
От   баб,   на    время   защищает,
Так,    возрождаем    силу    тела,
В   любви    душа,    чтоб  с    ним,    запела.


Рецензии