Не ждать любви

Не   ждать   любви,   а    полюбить,
Чтобы   комфортно   было   жить,
Но,   надо     силу   знать,    желанья.
На    что    возможны ,   притязанья.

Нас,     часто     тело,    привлекает,
И    глаз,    привычно,    выбирает.
Проблема    первая,   для    всех,
За    ней,     последует   и   грех.

А    как    по   духу    выбирать.
Никто    не    может    подсказать,
Духовный    враг,   то,    жизни    крах,
Лишь    в    подсознании,    есть    страх.

Но,     связи   с    чувством     не    имеем,
И    можем    жить,   с   заклятым   змеем.
Кто    силу     может,    отбирать,
И    жизнь    нашу,     сокращать.


Рецензии
Когда Вы задали вопрос, по духу как нам вибирать,
То сразу у меня созрел ответ, то скажет сердце "Да" иль "Нет",
А выбираем все мы внешность, пусть нам проститься эта маленькая грешность!
Удачи Вам, Любви большой,
Духовной и Физической!

Ольга Маркарян   18.10.2010 13:11     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   18.10.2010 13:16   Заявить о нарушении