Айвазовский
прислушивались бархатными ушками,
о телевышки чесались брюшками
облачка...
а корабли гудели так взволнованно,
паслись в волнах железными коровами
стучались в айсберги носами заклеймёнными
корабли...
и возникал средь стаи волн резвящихся,
средь глубины, жемчужиной гордящейся
и в глубине, светилами светящейся
возникал
Иван
Константинович
Айвазовский
Свидетельство о публикации №110101802927