Вирус

;Я не хочу её ждать,
Я хочу быть рядом.

Моя систем зараженна.

Я вирус, я зло,
Не поймёте меня.

Я огонь, я пожар,
Выберайте себя.

Я не буду терпеть,
Добро во плоти.

Я буду злодеем,
В тонущем мире.

Я убью, уничтожу,
Провосудия ложь.

Я взорву, покараю,
Всю вашу любовь.

Выбираю я зло,
Как защиту свою.

Имя мне "Вирус".
Я к вам прихожу!


Рецензии
Жаль, хорошее больше не в моде,
Из цветов любят черный да хаки,
Но на вирус на каждый в природе
Есть "Доместос", таблетка и хакер.

Лана Сапиенс   18.10.2010 12:27     Заявить о нарушении