Не хочешь рассказать мне о себе...

Не хочешь рассказать мне о себе?
Никто об этом больше не узнает.
Поведай. Скоро ночь уже растает,
И постепенно время исчезает,
Увы, его совсем не жаль тебе.

Кто я такой, что должен это знать?
Тебе совсем не нужно извиняться.
И наше время будет мчаться,
И с бесполезностью стараться,
Чтобы опять за счастьем опоздать.


Рецензии
очень красиво написано)))

Яблочная Леди   18.10.2010 01:03     Заявить о нарушении