Духовный выбор

А,   как  любить,   то,   мы,    не   знаем,
Свое,    лишь    тело    предлагаем,
Как   доказательство,  любви,
А,   дух    не   виден,  ну,    ни   зги.

Покувыркались,   поостыли,
Любовный    пыл   удовлетворили,
Но,   нет   комфорта,    состоянья,
Когда    заклнчились   желанья.

Путь   к   духу,   друга,    мы,    не   знаем,
Знать   дух    его,   не    постигаем,
По   силе   духа,    разный    вес
И    не    бывает   здесь    чудес.

По    духу,    тысячи    градаций,
Ну,   начиная,   даже  с    наций,
В     чужие    сани,     не    садись,
Ведь   дух     чужой,   опасный    приз.

Знать    родословную,    все   древо,
Чем   же   дышало,    рода   чрево,
Где   есть   убийства,    и     грабеж,
То,   дух   для    жизни,    есть     негож.

Три   года   дух,    мы,    постигаем,
В    контакт    интимный,   не   вступаем,
А    если    выдержки,  то   нет,
То,  в    ад   берем,    мы,    свой   билет.


Рецензии