Недотрога

       Мы   превратились   в   недотрог,
       Нам   горе   нипочём.

       Мы   у   обочины   дорог
       Под   сУетным   плащом.

       Плод   лета  –  сгустка   переплёт,
       Дотронешься  –  рванёт!..

       Семян    пустых    круговорот
       На   землю   упадёт.

       Как   мы   живём   и   для   чего ?
       Кого   родит   земля?

       Развратных   дел   водоворот –
       Мышиная     возня...

       Всё   лживо,  мерзко   и   темно,
       Где    искорка    любви?

       В   природы   светлое   окно
       Попробуй,   загляни !..


            __________________

             29 июля 2010 года,
                Верея


      


Рецензии