Пушкин и Гагарин
Памятник воздвигнув на века,
Только охраняет место бога
Смерти безупречная рука.
..................
Да!, - не западло мозолить клешни!
Брички гнать за мизерный ништяк...,
...Сколько ни шлифуй попу скворечник,-
Портит всё внезапный отходняк...(
Свидетельство о публикации №110101802857
Богданова-Мишина Галина 20.10.2010 21:15 Заявить о нарушении