Давай поговорим...

Давай поговорим про то, про это,
за чашкой чая тихо посидим,
откроем пару стареньких секретов
и по другому на всё поглядим.

Может, посмеёмся и поплачем,
а, может, просто молча посидим,
кого-то вспомним, да и как иначе,
и помянуть, конечно, захотим.

Я знаю точно, чего не будем делать.
Не будем планов строить громадьё.
Давай поговорим про то, про это,
пока не вышло времечко моё.




фото-интернет


Рецензии