Мне повезло

Напиться бы воды искристой из ручья земного
И надышаться воздухом земным бы всласть!
И всех красот не счесть у стен земного дома,
Безмерна наготы земной божественная власть.

Дивиться красоте мы без конца и края можем.
Удел наш – восхищаться, трепетать, летать.
Ты дал нам эти чувства, всемогущий Боже!
И счастьем одарил – всё чувствами понять.

Я кланяюсь тебе восход земного рая,
И улыбаюсь песне жаворонка – дня,
Всё полюблю безмерно, всё познаю,
Хоть сколько времени пусть будет у меня.

Пусть сказкой будет каждый новый день!
Пусть света много, под запретом тень!
И мир пускай откроется пред нами весь!
Спасибо, что Вселенная сейчас и здесь!

Мне повезло, - я тоже есть!


Рецензии
Интересное стихотворение! С уважением, Люба.

Любовь Литвинова   21.06.2011 14:24     Заявить о нарушении