Дух клоуна

Когда     мужчина,    духом    слаб,
То,   дух    его,     в    разряде    баб,
Дух    баб,   весь   Запад     пропитал,
Дух,    на   Восток   весь   убежал.

Здесь   дух     мужской,    не    возродить,
Всех    мужиков,   надо   убить,
А   вместе,   и   капитализм.
Так    как      бабский    механизм.

Когда   мужчину   наряжают,
Как    вроде,   елку    украшают,
То,   дух     мужской,   покинул     тело.
И    творит   женское,     он,   дело.

Мужчина    стал,   как   клоунада,
Ну,   как    плакаты     для     парада,
Есть   лишь   без   духа,    оболочка,
Как   шута   глупого,    сорочка.


Рецензии