После бала

Вдвоем. Без шума. Комната пуста.
И атмосфера в доме "после бала..."
Прижмись ко мне, я знаю ты устала...
Все начинаем с чистого листа...

Все хорошо. Все будет хорошо,
Так как хотели, думали, мечтали,
Мы никому плохого не желали,
А прошлое травою поросло...

Часы пробьют. Будильник зазвенит,
И мы в людском потоке замелькаем,
Мы тех, кто любит нас, не забываем,
И колокол по нам не зазвенит!

Вдвоем.
            Без шума.
           Кончен шумный бал.
Мы рядом.
            Обнимаю твои плечи.
Наступит утро...
              И остынут свечи...
А я бояться счастья перестал...


Рецензии
Нежная вещь получилась, Александр.
Успехов в Вашем творчестве, С.В.

Скорвик   19.10.2010 13:46     Заявить о нарушении
Cпасибо, Виктор. Буду стараться!

Александр Павлоградский   19.10.2010 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.