Забуду

                Забуду.

Мой милый друг не стоит больше лгать.
Пусть будет трудно, больно, одинока.
Но жизнь, которая нам всем дана.
Не нужно под ноги бросать, порокам.

Не стоит отмывать её в грязи.
От суеты, от пустоты, от чистоты.
От ежедневности, молчащей тишины.
Не лучше ль мне не помнить о тебе.

Забыть, забыть тебя и вычеркнуть.
Не сметь напоминать, не думать.
Не гадать! Забыть и вычеркнуть из.
Головы, из сердца, из души!

Забыть тебя и вычеркнуть извне.
Друзей моих мне близких и родных.
Из снов моих из бреда в голове.
И я забуду, я забуду о тебе.
18.10.2010г.
.


Рецензии