Как ни крути - исход один

Вся жизнь игра
Как ни крути
Исход один
В конце пути

Любую жизнь
Погибель ждет
Однажды и ...
К тебе придет.

Простую суть
Ты улови
Как ни крути
Исход один

Поставь на кон
В игре на жизнь
Себя !!!...
И будешь поощрен

Прикрытся маской
Шанса нет
В ней жизни нет
Лишь боль в ответ

За ширмой сидя
Свою роль
Пропустишь ты
Уйдет покой

Загадку жизни
Разгадай
Построй к ней мост
И отгадай

Простой ответ
На твой вопрос
Поставив жизнь
Пойдешь вперед.


Рецензии